КОПИЛКА МУДРОСТЕЙ

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 11.12.2017, 17:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Блюда из рыбы [1]
Блюда из мяса [1]
Блюда в духовке [1]
Блюда для детей [0]
Выпечка [0]
Гарниры [0]
Десерты [1]
Закуски [0]
Напитки [0]
Супы [1]
Салаты [3]
Советы по кулинарии [1]
Луна
Копилка фотографий
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из мяса

"Биточки "из мяса


*1 луковица

*1 зубчик чеснока
*500г фарша
*1 яйцо
*2 крупных цуккини
*соль,перец
*5 ст.л.растительное масло
*тимьян и тмин (свежий или сушенный)

Лук нарезать мелкими кубиками.Чеснок пропустить через пресс.Смешать мясо,яйцо,лук и чеснок.Приправить солью,перцем и тмином. Цуккини очистить,нарезать с помощью овощерезки продольными тонкими полосками и 3 мин бланшировать в подсоленной воде.Отвар слить. Сделать из мясного фарша плоские биточки,завернуть их в полоски от цуккини и скрепить зубочистками.Тимьян смешать в растительном масле.Смазать им биточки и положить на противень покрытый фольгой.
Запекать 10-20 минут при 200* в духовке.(можно и меньше времени,по необходимости проверять,чтоб не сгорели)


Источник: http://lubomarti.ucoz.ru
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Lubochka (22.03.2014)
Просмотров: 98 | Теги: фарш, мясо, котлеты | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Астроновости
День
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz