*1 луковица
*1 зубчик чеснока
*500г фарша
*1 яйцо
*2 крупных цуккини
*соль,перец
*5 ст.л.растительное масло
*тимьян и тмин (свежий или сушенный)
Лук нарезать мелкими кубиками.Чеснок пропустить через
пресс.Смешать мясо,яйцо,лук и чеснок.Приправить солью,перцем и тмином.
Цуккини очистить,нарезать с помощью овощерезки продольными тонкими
полосками и 3 мин бланшировать в подсоленной воде.Отвар слить.
Сделать из мясного фарша плоские биточки,завернуть их в полоски от
цуккини и скрепить зубочистками.Тимьян смешать в растительном
масле.Смазать им биточки и положить на противень покрытый фольгой. Запекать 10-20 минут при 200* в духовке.(можно и меньше времени,по необходимости проверять,чтоб не сгорели)