КОПИЛКА МУДРОСТЕЙ

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 21.10.2017, 08:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Блюда из рыбы [1]
Блюда из мяса [1]
Блюда в духовке [1]
Блюда для детей [0]
Выпечка [0]
Гарниры [0]
Десерты [1]
Закуски [0]
Напитки [0]
Супы [1]
Салаты [3]
Советы по кулинарии [1]
Луна
Копилка фотографий
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинария » Блюда в духовке

Фаршированные баклажаны


500г баклажанов
300г фарша
250г помидоров
150г лука
100г сыра
3 зубчика чеснока
растительное масло
 соль,перец

Баклажаны вымыть,разрезать вдоль на 2 половинки,из каждой половинки вынуть мякоть.Получившиеся половинки посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде(чтобы не горчили).

Мякоть положить в холодную воду на 30 минут(чтобы не горчили и во время жарки впитывали меньше масла). Лук и чеснок мелко покрошить.Помидоры нарезать небольшими кубиками.Мякоть баклажана отжать и мелко нарезать.

Лук и чеснок обжарить на растительном масле,добавить фарш и хорошо его обжарить(около 10 минут на среднем огне).
Добавить помидоры и мякоть баклажанов,посолить,поперчить и жарить до готовности(8-10 минут)

 Наполнить фаршем половинки баклажанов.Выложить в форму для запекания. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать баклажаны сверху. Запекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Готовые баклажаны посыпать зеленью.


Источник: http://lubomarti.ucoz.ru
Категория: Блюда в духовке | Добавил: Lubochka (22.03.2014)
Просмотров: 98 | Теги: фаршированные баклажаны, баклажаны, фарш | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Астроновости
День
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz